12:57 

О еде

Электробогомол
Копи Пасту
Что отличает пацанский хавчик от гейского?
Я люблю, когда еда выглядит как еда. Что может быть аппетитнее, чем овощное рагу в горшочках или там спагетти со всяким мяском и гуляшиком или борщ со сметанкой?
Я не понимаю когда еду пытаются украшать всякими излишествами, типа листьев салата, которые всеравно никто не жрет, помидорками в виде розочек и прочими причиндалами. Когда я ем, я должен думать об этой офигенно сочной курочке, об этих вкусных тефтельках и о шикарном соусе, а не о цветочках, сердечках и веселых рожицах.
Не вижу никакой эстетики в высокой кухне. А вот скушать тарелку классной фунчезки и доесть остатки прямо из сковородки, вот это - эстетично :)

URL
Комментарии
2011-06-28 в 13:22 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
типа листьев салата, которые всеравно никто не жрет
как это никто. я жру! и за другими доедаю. в листьях салате и веточках зелени заложена опция поедания.

2011-06-28 в 13:45 

Электробогомол
Копи Пасту
Ну если салата и зелени в меру, то их каждый скушать рад. А если на 30 листьях салата лежит три маленьких кусочка основного блюда, то я сразу вспоминаю домовенка Кузю "это я не ем, я не козёл" :)

URL
2011-06-28 в 15:12 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
просто я козел, и все это ем. Вегетарианцы и извращенцы по здоровому питанию радуются большому количеству зелени. Хотя большинство действительно все это оставляет на тарелйе, есть еще и меньшинство,которое радо подъесть зелень.

2011-06-28 в 15:35 

s0lo
эстэт хуев
Эстетическая составляющая процесса приема пищи позволяет получить больше удовольствия. и меньше жрать)

2011-06-28 в 15:46 

Электробогомол
Копи Пасту
Ну я думал основная эстетическая составляющая пищи - это вкус. Не спорю, что большинство блюд высокой кухни какбе очень вкусные, но лично меня все эти кулинарные свистелки и перделки в виде украшений только отвлекают.

URL
2011-06-28 в 15:52 

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
я тоже никогда не смотрю на внешний вид еды)))) ну разве что если покупаю куда-нибудь торт.

2011-06-28 в 16:03 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
А я люблю когда блюдо не только вкусно пахнет, но и красиво выглядит. И этого можно добиться без всяких листочков и прочего гербария. Когда оно все такое румяное, блестит и исходит паром - мммм....)
А с другой стороны, я хоть и не вегетарианка, но жадная) Посиму съедаю с тарелки все, что приносят. Со всеми листами салата, дольками лимона и прочими цветами из морковки.
А надысь наблюдала ВОТАКИЕ глаза официантки, когда мы с подругой в караоке заказали помимо всякой прочей закуси - а еще принесите большой пучок зелени... ну да.. такой... БОЛЬШОЙ )) Как-то барышня не ожидала..))

2011-06-28 в 21:17 

Рагабаш
Раньше этот аккаунт и днев принадлежали совершенно другому человеку. С 01.01.10 Рагабаш - это я.
Фунчезка это даа...)))

   

Ревнитель истинного благочестия

главная