1. Электробогомол возник внезапно; многие поговаривают, что это был один из тех бесчеловечных экспериментов пришельцев, про которые писали в журнале "Знак вопроса ?", однако сам Электробогомол уверен, что это не так. К слову, уже на четвертом месяце внутриутробного развития Электробогомол знал наизусть "Капитал" Маркса и цитировал отрывки из Эллады.
2. Когда Электробогомол родился, его хотели назвать Артемием. Однако в ЗАГСе сказали, что аккаунт с таким именем уже существует и предложили придумать ребенку другое имя. Родители покумекали и решили назвать сына Электробогомолом в честь прадедушки и прабабушки. Прадедушка Электробогомола был электриком, а прабабушка любила молиться Богу.
3. Детство Электробогомола выпало на тяжелые годы социального неравенства, поэтому на упитанном теле Электробогомола до сих пор остались следы зубов голодных крестьянских детей.
4. В детском саду Электробогомол нюхал кокаин и водил дружбу с проститутками. За эти маленькие слабости Электробогомола не зачислили в октябрята.
5. В пять лет Электробогомол решил отрастить усы и стать генсеком. Усы росли плохо, поэтому Электробогомол перестал мечтать о посте генерального секретаря и увлекся творчеством Агнии Барто.
6. Электробогомол не любил ходить в фотоателье: боялся потерять душу; поэтому фотографировался в кабинете рентгенографии. На одном из детских снимков видно, что мозг Электробогомола имеет форму усеченного конуса и весь украшен октябрятскими значками.
7. Первый раз в первый класс Электробогомол пришел одетый в белое трико и широкополую шляпу, вооруженный дедушкиной шпагой. Благодаря своей загадочной внешности Электробогомол сразу стал душой компании.
8. Вообще Электробогомол с младых ногтей пользовался авторитетом и уважением во всех слоях населения. Пару раз даже на воровские сходки звали, совет дать, но Электробогомол вежливо отказывался. Зато красной армии Электробогомол всегда был рад помочь.
9. Однажды Электробогомол провел ночь в мавзолее. Почетный караул жаловался, что Владимир Ильич стал по ночам безобразничать, матом ругаться, а Электробогомол ничего такого не заметил.
10. В пятом классе Электробогомол провозгласил себя великим гуру и организовал собственную тоталитарную секту. Через год религиозная деятельность наскучила Электробогомолу и секту он закрыл. Но многие последователи "Атомной Богоматери" до сих пор изготавливают дешевые сувениры из желудей, едят кактусы и рассылают спам на чужие почтовые ящики.
11. Когда на Родину нападал враг, Электробогомол прятался в туалете и оттуда командовал боевыми действиями.
12. Окончив школу, Электробогомол поступил сразу в четыре университета и в одиннадцать техникумов, но недовольный российской системой образования создал "Академию имени Электробогомола" которую и закончил с успехом.
13. Электробогомол был участником знаменитой экспедиции в Лхасу. В древних тибетских пещерах были обнаружены захоронения титанов, летающая тарелка, искуственный глаз и Nokia 3310. Все находки были подарены краеведческому музею.
14. Однажды Электробогомол решил снять фильм: высокобюджетный драматический триллер про себя. К сожалению, ни продюссеров ни прокатчика не устроила девятичасовая лента, где одних эротических сцен было часа на четыре. Электробогомол просто не мог позволить кому-то вырезать что-то из своего фильма, и поэтому непризнанный шедевр до сих пор пылится на полке.
15. Электробогомол лично курировал эксперименты по клонированию Бориса Ельцина. Некоторые клоны получились, а с несколькими работа не спорилась - уродцами вышли. Один и вовсе сбежал. Позже говорили, что какая-то старуха из Кыштыма обнаружила странного гуманоида и назвала его Алешенькой. И невдомек было бабушке, что его имя было - Борька.
16. Электробогомола много раз звали выступать на телевиденье, но Электробогомол не шел. Дело в том, что Электробогомол знал слишком много и даже дал обещание спецслужбам, что болтать лишнего не будет ни по радио ни в телевизоре.
17. Артемий Татьянович Лебедев никогда не видел Электробогомола. Но каждый раз, прежде чем сказать своё емкое "ГОВНО", Артемий Лебедев звонит Электробогомолу и интересуется ни его ли это творение попало сегодня в бизнес-линч? Переживает Лебедев, не хочет обидеть Электробогомола неуместным словцом.
18. Электробогомол серьезно увлечен музыкой. Именно электробогомол изобрел такие музыкальные направления как Калрок (калмыкский рок), Шансонгл (шансон+джангл), ГрузиКор (грузинский хардкор), Тевтоник (рыцарская клубная музыка), Единорок (Рок-баллады о "Единой России").
19. Иногда Электробогомол люто ненавидел свою Родину. В такие моменты он садился за клавикорд и придумывал песни для Фабрики звёзд.
20. Достоверно известно, что портрет Электробогомола украшает не только комнату *Cemi Joe*!*, но и аппартаменты таких личностей как: Пётр Кузнецов, Константин Крестов, Валерия Новодворская, Ксения Стриж, Сергей Дроботенко, Эдуард Бабушка, Ури Геллер, Алексей Экслер, Дарья Донцова и многих других... И все они, вглядываясь в образ Электробогомола, томно вздыхают и мечтают хотя бы об одном романтическом вечере, проведенном в компании великого гуру. Но Электробогомол всегда будет верен своей избранной, прекрасной *Cemi Joe*!*.