Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Фотограф Говард Шац дает актеру "установки"/ситуации и просит изобразить подобающую моменту мимику. Получается сценка в одной фотографии.

Хью Лори

Алан Камминг

Вупи Голдберг

Дэвид Стрэтхерн

Джон Легузамо

Джон Малкович

Майкл Дуглас

Ян МакШейн

Чеви Чейз

Эдди Фалько

Мартин Ландау

Фред Уиллард

Чарльз Даттон

Патрик Стюарт

Наташа Ричардсон

@темы: Стёб, Фото

22:15 

№2015. Электробогомол

Ник: Электробогомол
Оригинально. Электрический богомол. Что-то в этом есть киберпанковское. Почему-то еще вспомнился фильм Дикий дикий запад, там тоже было электрическое насекомое, кажется. Вообще я представляю вполне себе богомола, и знаю из физики об электричестве. Но. В сочетании получается просто какое-то механическое насекомое, питающее от сети напряжением 220В) Шутка. Нечего мне даже сказать - это не имя, не фамилия. Вы считаете себя богомолом? Ну тогда ладно. А так, разве что за оригинальность похвалить.

Подпись: Копи Пасту
Двояко. То ли речь о том, чтобы копить непосредственно пасту (какую еще пасту остается загадкой, да и зачем ее копить тоже неясно), то ли речь идет о копипасте. Но в обоих случая логики не вижу никакой, равно как и смысла. Ну это может мне так только кажется. Автор наверняка знает, о чем речь. ТОлько молчит)

Аватары:
Сплошь и рядом странные (к теме ника и подписи). Кому-то могут показаться пугающими, но мне лично нравятся. К тому же, ч/б - мой собственный фетиш. Даже некоторая размазанность не портит картины, а лишь добавляет мистики. К аватарам претензий нет совсем.

Профиль:
Пара слов поставила на свои места и ник, и авы. Не поленилась прочитать и понять что же такое "фофудьеносец", космические коммунисты меня напугали - википедия говорит о них, как о секте. Плюс вы наверно хотели написать интеллигентное быдло? Если оно так, вставьте букву "л" все же. А то так красиво-емко и ошибка не в кассу.
Разнообразие интересов впечатлило. Сразу отпали вопросы по поводу ника и мистификаций. Фотошоп и фото в интересах меня порадовали. Приятно, когда вокруг творческие люди. И психоделика тут, и литература... Радует ваше разнообразие интересов, честно. Хакеры. Мм. Увлекаетесь сами или как?) Дополнительные интересы удивили. Просто рядом стоящие "насилие" и "целовать" - как-то странно смотрятся. Ну если вы не БДСМ имели ввиду, конечно)

Название: Ревнитель истинного благочестия
Написаного красиво, три слова вместе звучат просто шикарно. Лишь потом разобрала по честям это "вкусное" *трех*словосочетание, и все оказалось весьма просто и доступно для понятия. Едиственное - ревнитель это ведь человек, в данном случае вы тогда, как-то для названия странно это. Если бы было нечто вроде "Обитель..." или что-то в этом роде, больше подошло бы к названию. Но, с другой стороны, если предположить, что ваш дневник - словно записаная книжка или книга об этом самом ревнителе, то сие название очень даже уместно.
В любом случае эти три слова в связке мне очень нравятся.

Дизайн:
Черно-белая классика. После пункта фотошоп в интересах хотелось чего-то позамысловатей. Но увы. Стрекозы в эпиграфе словно какой-то сектантский знак, жуки на фоне, словно смазанная фотография или рентген. Нет, выдержано все в одном стиле, но как-то скупо - не находите? Фиолетовая ссылка вверху эпиграфа лучше уж черной была бы *на статистику вы же поставили черную ссыль, а ту тоже было бы лучше черной ее сделать*. Выделяется сильно.
Простой дизайн. Разве что глаза не напрягаются при черном цвете.

Записи:
Ооо. И чего вас критики оббегали за километр? Короткие, но чертовски хорошие заметки - в меру язвительные, циничные, жесткие. Смесь черного юмора и ваших мыслей - мне искренне нравится.
Кстати вот насчет винды вы правы - 3.11 была самой рульной) Виста - издевательство над мозгом. Но это так, личное. Хотя круче доса когда-то вообще ничего не было)
О девушках, которые пишут о себе в мужском роде. Я пишу. ПИсать стоя - запросто.) На самом деле просто не у всех людей есть выбор, какого же им пола родиться, так что..)
Дошла и до богомолов. Теперь понятно - у вас к ним нежнейшая любовь.
Жестко, саркастично, но интересно.

Итог:
Интересный вы человек. Хотя и стараетесь произвести впечатление "падонка".

Советы:
- Подпись. Мне она не понятна. Думаю и другим тоже.
- Диз. Простой уж больно.

@темы: конструктивная критика

Ревнитель истинного благочестия

главная