Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

еженедельник НАТЕ (все о ненависти)

Копи Пасту
Случилось так, что я немного подрабатываю диджеем на быдлокараоке. Именно эта работа протолкнула во мне мысль написать этот пост. Хотя случай не единичный и скатывается в галимую тенденцию по жизни. Дело в том, что меня достали пиздоболы всех мастей.
Видимо я такая яркая и неординарная личность, что привлекаю пиздоболов и долбоебов, как говно определенные виды мух. И все бы ничего, но вот сидишь ты, работаешь, через 15 секунд надо срочно ставить новую песню, регулировать микрофон и т.д., а в этот момент, какой то пьяный мудила с развязанным языком решает, что настал момент подойти и поназадавать тебе дурацких вопросов. Ну или начать что нибудь втирать про свои музыкальные вкусы, бывшую жену, опыт ебли с проституткой, мёртвую бабушку и все такое. Может это было бы даже интересным в другой обстановке за бутылкой водки. Но мне же нихуя не слышно - музыка орет, и работать надо.
Да и сам я в общем-то немногословный человек.

12:06 

Вот фак

Копи Пасту
Сначала был Эрик Картман. Несмотря на то, что он расчленил своего папу, раздавил кучу хиппи, ненавидел рыжих и евреев, он был очень милым мальчиком.
Но потом появился Эрик-обоссыкун, стритсракер, порывающийся обоссать админинстраторшу гостиницы.
Теперь появился Эрик-колесомет, заваливший колесом невинного прохожего.
Еще я вспомнил эпичного Эрика Курмангалиева - оперного певца, втиравшего первосортный наркоманский бред на радио много лет назад.
И теперь я сяду и подумаю - хочу ли я называть своего будущего сына Эриком. А ведь хотел.

00:51 

Муки ада

Копи Пасту
Завтра тяжелый день. Настолько, что я даже сбрил бороду. Очередная работа клоуном у пидарасов.

16:50 

еженедельник НАТЕ (все о ненависти)

Копи Пасту
я вот тут понял что я терпеть не могу пневмозадротов. Не то, чтобы они мне что-то плохое сделали. Я и в жизни то с ними особо не сталкивался. Но мне кажется хуевым вкусом пускание слюней на пукалки. А тем более хуево, когда кто-то расчитывает на свою воздушечку с китайским приводом как на оружие самообороны: "да она же жестяную банку с 20 метров пробивает!!!" Но пословица гласит, что каждый дрочит как хочет.
А вот кроухантеры - это лютые, ничтожные мудаки. Я даже не представляю насколько широк должен быть диапозон комплексов и деменций, чтобы бегать по городу и окрестностям с воздушной ружбайкой и отстреливать ворон, называя это борьбой с паразитами.

00:51 

Джизус

Копи Пасту
Регилия это крутой бизнес. Никто не спорит. Вот у нас какие то хуй-пойми какие баптисты скупили все площадки какие только можно и крутят там бесплатное кино тридцатилетней давности про Иисуса. Я тоже хочу быть богом и иметь таких пиарщиков.

10:53 

Новинки

Копи Пасту
Я думал что группа Барто решила обунылиться и пропасть, но тут увидел их недавний клип с Василием Шумовым. Это хорошее видео.


А еще нашел забавный клип советской стёб-рок группы "Дети". Эту песенку я помню еще с детства.


16:24 

Разница

Копи Пасту
Одни люди, получив пиздюлей от хулиганов, говорят знакомым, что ударились лицом об шкаф. А другие люди, ударившись лицом об шкаф, говорят знакомым, что получили пиздюлей от хулиганов.

@музыка: Laubach

17:05 

Бёёёёёрд

Копи Пасту
А еще я отращиваю бороду. Просто так, позырить что получится.

16:22 

хумор

Копи Пасту
Есть люди, которым не приятен черный юмор и это нормально.
Бывают личности, которым противен жопно-сортирный юмор и это тоже нормально.
Есть граждане которые не приемлют анекдотов про тещу, или шуток про евреев и это терпимо.
Есть граждане, которые не смеются над Петросяном, Жванецким, Коклюшкиным, камедиклабом, КВНом, клоунами в цирке и это тоже, в общем-то нормально.
Но когда взрослый человек паталогически не понимает и на серьезных щщах воспринимает любой сарказм ... да что там сарказм - простую иронию... ирониюшечку, то его становится жалко, как бывает жалко заспиртованных уродцев в кунтскамере.

02:18 

шлягер

Копи Пасту
Как вы думаете - это важно, чтобы музыканты, композиторы и певцы записывали всякие сезонные хиты, на актуальные, но быстровянущие темы? Ну типа: "Куда пропала гречка?", "Прощай, горячая вода", "Ходил на сумерки 4 и блевал", "пришла зима, ты мне дала" и т.д. Или все же не стоит захламлять ноосферу приходящим и уходящим шлаком, а лучше сочинять больше песен о вечном - любви, смерти и говне?

@музыка: Hurts

02:12 

быдло со смотры.

Копи Пасту
Как страшно жить!!!!111 Знаете, я за совок. Мне замкадские хамоватые администраторши куда милее, чем орущее и брызгающее слюнями московское быдло со знаменитостями российского масштаба. Пускай обслуживание и отношение к клиенту в ебенях Российской Федерации, Украины и прочего постовка похоже на отношение к животным, но стритрейсеры мудаки.

23:49 

казнить нельзя в меру испорченности

Копи Пасту
Писать хочу, мочи нет...

18:46 

Запахи

Копи Пасту
В подростковом возрасте я как-то заболел гайморитом. От всяческих сомнительных процессов в носовой полости я постоянно ощущал два фантомных, но очень натуральных запаха - всегда когда я дышал носом, я чувствовал что пахнет или гнилым луком или кошачьим дерьмом. Гайморит прошел, но эти фантомные запахи до сих пор иногда преследуют меня. Зато теперь я могу учуять гнилой лук и кошачье дерьмо за километр.
А вообще я ко многим запахам отношусь нейтрально. Меня не возбуждает и не радует аромат большинства духов, и не огорчает аромат мертвых или потных людей. Но запах вчерашнего перегара меня сука бесит.
А вам какие запахи не нравятся?

@музыка: Larry Tee

18:38 

Вперде

Копи Пасту
Вы знаете как это бывает. Эээ когда письменный нерв отмирает и писАть совсем не хочется. Как будто потерял голос или еще что. Ну в общем так бывает, но я сделал серьезную дорогостоящую операцию, мне вставили графитовый стержень в череп и я снова здесь. Не знаю насколько долго выдержит нерв на этот раз. Спасибо всем кто не отписался и вообще.

21:09 

Ололо

Копи Пасту
Я же так и в архив могу уйти :)

20:25 

атмосфера

Копи Пасту
В преддверии вечеринки мой дом доверху завален сегами, сони плей-стейшнами, радугами, тетрисами, тамагочами, хубба-бубами, жвачками-сигаретками, юпями, зуками, аудиокассетами, кассетными деками, пластинками, фишками, фантиками и прочим барахлом. Да и сам я одет в старые папины шмотки, играю в мортал-комбат, слушаю старые пленки и смотрю боевички с ван-дамом.
Говорят, чтобы вызвать духа ушедшего человека и наладить с ним общение, надо пропитаться им: походить в одежде, в которой ходил когда-то он, почитать его книги и т.д.
Мне кажется, что духом девяностых я пропитался как-следует. Осталось лишь вызвать его завтра :)

@музыка: Vacuum - I breathe

00:39 

Тытруба

Копи Пасту
Ай-яй-яй, ютуб стал страшным и неудобным и теперь с него ничего не получается скачать. Куда катится мир? :)

03:18 

Московски Комсомолец 3

Копи Пасту
В детские времена каждый уважающий себя пацан продал бы душу дьяволу, чтобы посмотреть их все.

01:17 

Мудрость

Копи Пасту
Хипстеры хуже некрофилов.

18:32 

Ну и между делом

Копи Пасту
Приходите ко мне на вечеринку девяностых :)

@музыка: 2 Unlimited - No Limits

@настроение: Ретро

Ревнитель истинного благочестия

главная