Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

???

Копи Пасту
А чо, евровидение чтоли было? А кто победил?

@музыка: Cubase

@настроение: высокочастотное

01:00 

GOTO

Копи Пасту
Прислушайтесь к себе... Вы не зациклились? Если вы зациклились, то знайте - это первый шаг к неминуемой пучине задротства. Одумайтесь!!!

@музыка: Lucyfire - The Pain Song

@настроение: фанбой? :)

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Копи Пасту
Слишком ничтожно, чтобы знать

URL
17:01 

Спецназ

Копи Пасту
Начиная с 9 мая 2009 года, с благословения нового патриарха, земные и воздушные границы Российской Федерации будут охранять следующие подразделения:

-Секретные Спецсилы Горейнджеры
-Силы Блитцкрига Джака
-Электронные Спецсилы Денжиманы
-Солнечные Спецсилы Сан Вулкан
-Великие Спецсилы Гугль Файв
-Научные Спецсилы Дайнаманы
-Суперэлектронные Биоманы
-Спецсилы Блицкрига Ченджманы
-Силы Супернова Флашманы
-Спецсилы Света Маскманы
-Спецсилы Супер Зверей Лайвманы
-Высокоскоростные Спецсилы Турборейнджеры
-Земные Спецсилы Файвманы
-Спецсилы Людей-Птиц Джетманы
-Спецсилы Динозавров Дзюрейнджеры
-Эскадрон Пяти Звезд Дайрейнджеры
-Ниндзя Эскадрон Какурейнджеры
-Супер-Мощные Спецсилы Орейнджеры
-Экстремальная Гоночная Команда Каррейнджеры
-Электромагнитный Эскадрон Мегарейнджеры
-Эскадрон Звёздных Зверей Гингаманы
-Спасательная команда ГоГо Файв
-Спецсилы Будущего Таймрейнджеры
-Команда Ста Зверей Гаорейнджеры
-Ниндзя Эскадрон Харикенджеры
-Взрывной Эскадрон Динозавров Абарейнджеры
-Специальная Полицейская Команда Декарейнджеры
-Волшебные Спецсилы Магирейнджеры
-Команда Приключений Боукенджеры
-Команда Звериного Стиля Гекирейнджеры
-Техно-Эскадрон Го-Онгеры
-Эскадрон Самураев Шинкенджеры

@музыка: Dir en grey - Agitated Screams of Maggots

@настроение: Марширую

20:36 

Блогоблог

Копи Пасту
Я уже стопятый раз пытаюсь завести и обустроить странички на Myspace и Livejournal и не могу.
Это такой убогий дизайн, перегруженный лишними кнопками, ненужной информацией, рекламой, рекламой....
Поковырявшись в настройках одну-две минуты у меня заболевает голова и я бросаю это дело к чертям.
Дорогой @diary, я люблю тебя, ты такой удобный :)

@музыка: Spank Rock - Bump (Switch Remix)

@настроение: нету настроения

16:43 

Копи Пасту
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю. Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь. Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!" А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то еще так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше. Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: "Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя.

Даниил Хармс
1939

13:08 

Fabriclive

Копи Пасту
Это все конечно очень интересно, но меня настораживает тенденция перехода сборников Fabric и Fabriclive к драму и дабстепу. Вот уже полгода подряд :)
А ведь Fabric - очень хорошая клубная серия. Да и сам клуб наверное дешевизной не страдает.


@музыка: Milanese - Barry Dub

@настроение: йоу

02:50 

Из жизни людишек

Копи Пасту
Арсенчик жил в Ереване. Уже в свои восемь лет он был очень талантливым мальчиком. Арсенчик был шахматистом, отличником, и кушал за двоих за троих. А когда Арсенчик брал в руки дудук и выдувал первые ноты, то даже из глаз суровых Ереванских таксистов катились слезы... до того трогательно играл парнишка.
Но главным, пожалуй, талантом Арсенчика было умение пукать; Нет, не пердеть, как конюх и не бздеть, как пожилая учительница пианино, а пукать... совсем неслышно, но с большими последствиями. Дело в том, что Арсенчик обладал очень редким даром: он мог пукать незаметно, невозмутимо и подло.
Бывало так, что Арсенчик ехал после уроков домой. Трамвай забит, люди как селедка в бочке, все копошатся, суетятся, нервничают. И тут Арсенчик, мило улыбаясь, делает это... носы пассажиров постепенно улавливают что-то подозрительное, и подозрительное скоро становится явным: кто-то припустил шептуна, да не просто припустил а завонял весь вагон так, что не продохнуть.
Некоторое время народ скромно молчит, но спустя минуту горячий южный темперамент берет верх над законами приличия и начинается:
- Да что же это за безобразие, как так можно?
- Вах, чего случилось, кто срет в вагонэ?
- Ара, ты чего набздел, эй?
- Людям уже и домой добраться не дают.
- Это провокация!!!
Все подозрительно оглядываются, шикают, галдят и блуждают взглядом в поисках виновника происшетсвия. Арсенчик мило улыбается, отчего ямочки на его упитанных розовых щечках становятся еще глубже. Ну кто же сможет заподозрить этого симпатичного карапуза в чем-то нехорошем? И народ продолжает галдеть, гудеть, и скандалить.

А совсем недавно на Арсенчика напала местная шпана. Трое сорванцов во главе с горбатым Дживаном хотели было отобрать у Арсенчика шахматы и побить его палками, но Арсенчик толи от страха, толи от безысходности закрыл глаза и пукнул так, что орел, летящий высоко-высоко в небесах, почувствовал себя не совсем орлом. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины всегда были верны своим орлам Шпана была шокирована, а Арсенчик улыбался и смотрел взглядом безгрешного херувима. Когда Дживан продышался, Арсенчика уже и след простыл. Но Дживану было уже не до него; он схватил двух других хулиганов за уши и визгляво проголосил: "Кто насрал, козлы? кто насрал, козлы?? кто насрал козлы??? Признавайтэсь!!!"
Арсенчик был уже далеко, он шел, гордо подняв голову, и знал, что благодаря своим талантам он добьется многого. Уже тогда Арсенчик знал, что напукав на вступительных экзаменах, он без проблем поступит в элитный ВУЗ, а умело манипулируя людьми, при помощи своего дара, он заведет себе важные знакомства, взойдет на политическую арену и со временем станет кандидатом в президенты Армении. Пукая на предвыборных дебатах, он введет в смятение всех своих соперников и победит в тяжелой борьбе за президенсткое кресло. Арсенчик знал, что он останется президентом Армении на целых тридцать лет, до самой своей смерти. За это время Арсенчик, которого в будущем все будут знать как Арсена Гургенович Бабуняна, сумеет завоевать часть Азербайджана, подавить три революции, поставить в городах и поселках двенадцать тысяч своих статуй и уменьшить безработицу на 30% благодаря масштабному строительству автобанов.
Но все это ждало Арсенчика в будущем, а сейчас он, трогательно улыбаясь, шел в свой шахматный кружок и пукал, пукал, пукал...

@музыка: Die Krupps - Zwei Herzen, Ein Rhythmus

@настроение: Спок

14:05 

Девиз дня

Копи Пасту

00:59 

Огуглился

Копи Пасту
Полетал тут на днях над Волгоградской областью и понял, что природа - весьма неплохой художник. А ведь это совсем недалеко от моего дома :)



А я ведь еще не летал в великие каньоны :)

@музыка: Nitzer Ebb - Control I'm Here (The Hacker Remix)

@настроение: Поцреотизм

22:48 

Ну когда же?

Копи Пасту
Когда же уже люди начнут использовать nintendo Wii как драм-машину. Ну или хотя бы сделают нормальный софт для взаимодействия с PC.

@музыка: Роботы - Робот-синтезатор

@настроение: Мы роботы-бездельники не любим понедельники

19:31 

Доступ к записи ограничен

Копи Пасту
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:26 

ХОХо

Копи Пасту
Почему бедным негритянским детям можно, а мне нельзя?



Ноутбук XO-1 — недорогой ноутбук распространяемый среди детей развивающихся стран для того, чтобы предоставить им доступ к современных научным и практическим знаниям и возможностям самостоятельного развития в соответствии с конструктивистской теорией обучения.

характеристика

Я тоже бедный ребенок из развиваюшейся страны. Добрые дяди, подарити мне нетбук :)

@музыка: DAF - Der Sheriff

@настроение: Ляляпам

02:50 

Реклама

Копи Пасту
Журнал "Афиша" - мы испортили 80 листов хорошей бумаги для тебя, эстетствующий пидрила!

@музыка: Antonio Carlos Jobim - Once I Loved

@настроение: Лубовэ

02:54 

Факт

Копи Пасту
Когда у человека отмирают слуховые нервы, он слышит не только шум, но и чужие голоса.

@музыка: пипипи

@настроение: пипи

01:14 

Скрючило

Копи Пасту
А еще у меня спина заболела. В мои-то 23 года. Как же так? :)

@музыка: Стекловата - новый год

@настроение: Ололо

23:21 

Йоу

Копи Пасту
Рэп-вечеринки это не мое.

@музыка: Spank Rock - Loose

@настроение: безродное

00:27 

8-bit

Копи Пасту
Я наверное расскажу вам о том, как я отношусь к восьмибитной музыке. И о том как в далеком детстве целыми днями мог слушать заставку из robocop 3 или Aliens на nintendo. Тогда это казалось мне верхом и совершенством электронной музыки.
И еще я расскажу вам о том, как потом все это стерлось на много лет и как потом внезапно всплыло, когда я нашел эмулятор и кучу восьмибитных игр.
И еще наверное стоит рассказать вам о том, что всю современную восьмибитную сцену я считаю сборищем подростков-маргиналов, а самые крутые вещи делали тогда... мммм... тогда, когда денди был пределом мечтаний каждого школьника. И большинство музыки тогда было писано в японии, композиторами, многие из которых стали великими стерлись в пучине японской истории.
И еще наверное стоит заметить, что я в этом отношении как брюзжащий мужичок, который всем говорит: "Вот в наши времена был рок, настоящий рок: Дипёпл, Эйсидиси, Рэйнбоу, не то что сейчас говно всякое"
А еще... да я уже вообще-то все вам рассказал. Вот сижу сейчас и выдергиваю заставку из robocop и вставляю ее в свою музыку :)


немного ностальгии для тех кто сечет фишку :)

@музыка: hai! Robotto - attack and clap

@настроение: марио

01:43 

Снова фром жапан

Копи Пасту
Сколько живу, а только сейчас узнал, что в японии журналы листают не слева направо как у нормальных белых людей, а справа налево.
И еще заметил - что многий народ цепляется за все, что привезено непосредственно из японии, как когда-то в советские времена цеплялись за ГДРовские каталоги товаров или за маленькие болгарские бутылочки с апперетивчиками.
Вот и я. Мелочь, а приятно.

@музыка: Ёлочные игрушки и Андрей Родионов - Город золотой

@настроение: ололо

02:40 

Медиаплеер

Копи Пасту
Да, я знаю, что и Декстер и Доктор Хаус это хорошие и неглупые сериалы. Но тем не менее, я никогда не стану их смотреть :)
UPD
а вот "Теория лжи" меня крайне порадовала. Офигенный сериал про хитрого еврея.
запись создана: 26.12.2008 в 01:30

@музыка: DeVision - Dress Me When I Bleed

@настроение: Жорж Семенон

Ревнитель истинного благочестия

главная