Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

uLTRA vIOLENCE

Копи Пасту
Когда ты включаешь второй канал и видишь там не Галкина и Баскова, а Малкольма Мак Дауэла в Govnodavah, да еще и в православной английской озвучке с субтитрами, то удивляешься.

15:19 

earhquake

Копи Пасту
Тут на Гаити произошло землетрясение и когда в телевизоре про это говорят, то спешат упомянуть что Гаити - это одна из самых беднейших стран. Мне кажется что благосостояние страны и вероятность землятресения как то взаимосвязаны.

00:38 

фильмота

Копи Пасту
А еще я нихрена не понимаю пафосные дорогостоящие говнобоевики с гламурными героями. "Ангелы чарли" например - понятно, что это скорее комедия, но мне как то тоскливо смотреть на тупопёздных позирующих героинь в обтягивающих латексных костюмах, на шпильках и при макияже, которые невероятным образом прыгают и дерутся как шаолиньские монахини.
Или вот "Миссия невыполнима" - опять пафосный прилизанный том-круз с суперочками и всякими там шпиноскими лазерами-хуязерами. Просто сам блеск и совершенство. Ну как такому можно верить?
Я парень простой и если уж смотрю фильмы про супергероев, то про наших, простых, рязанских. Кому нужны все эти супермутанты в обтягивающих лосинах. Присмотритесь, это же пережиток буржуазной эпохи. Постепенно киношники начинают понимать, что современный массовый потребитель куда больше сочувствует не утонченным эстетствующим красавчикам, а грубоватым, немного придурковатым, но обаятельным героям-сволочам. Даже Джеймс Бонд в последней своей реинкарнации стал соответствовать веяниям времени. Очень удачно попал в эту волну и Джейсон Стетхем со своими адреналиами-первозчиками и т.д. Но круче Брюса Уилиса в первых крепких орешках еще никого не было.

19:01 

Мультота

Копи Пасту
А аватар оказался весьма хорошим, красивым и неглупым мультиком. Это не про синих человечков, а про лысого мальчика-волшебника. Только слишком много серий.

20:47 

Копи Пасту
11.01.2010 в 20:24
Пишет Сержант Пушистые Ботинки:

11.01.2010 в 19:34
Пишет -SkyNet-:



URL записи

URL записи

11:06 

WORST CRAPPY SHIT AWARDS

Копи Пасту
Существует множество всяких дурацких премий на которых определяют "лучших", "красивейших", "богоизбраннейших", "умнейших" и просто "охуенных". Сущесвтуют и премии наоборот, но их меньше. Я решил что и мне пора организовать подобную премию.
Итак представляю
ХУДШЕЕ ГОВНИСТОЕ ДЕРЬМО ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
Ваша задача состоит в том, чтобы оставить свой голос в каждой из номинаций. Желательно оставлять только один голос в каждой номинации (в скобочках можно указывать причину выбора). Желательно приглашать в голосование ваших друзей, родителей, дедушек и бабушек.
При должном масштабе будет устроена церемония награждения почетных лузеров и мудаков с вручением призов, мордобоем и сожжением флагов.

Итак, начинаем.

1. Худший исполнитель (или певец, певица, музыкант, группа) всех времен и народов...
2. Худший киноактер\актриса всех времен и народов...
3. Худший политик всех времен и народов...
4. Худший человек вообще всех времен и народов...
5. Худшая страна всех времен и народов...
6. Худший спорт всех времен и народов...
7. Худший фильм всех времен и народов...
8. Худшая книга всех времен и народов...
9. Худшая компьютерная\видео игра всех времен и народов...
10. Худший телеканал всех времен и народов...
11. Худший сайт всех времен и народов...
11. Худшая еда (блюдо) всех времен и народов...
12. Худшая вредная привычка всех времен и народов...
13. Худшее что может случится с человеком всех времен и народов...

Ура!!!
запись создана: 07.01.2010 в 23:53

11:56 

С новым годом

Копи Пасту

16:53 

ZAKAT

Копи Пасту
Я почему-то терпеть не могу закатные фотки. Все считают что это охренеть как художественно и романтично - сделать фотку своего мухосранска, где не видно ничего, кроме малиново-черного неба, а потом послать ее на яндекс или на panoramio. Ну блин, это же мерзко, когда нет никакого смысла, кроме загадочного мрака. Хороших фото с закатом бывают единицы. А у вас есть хорошие фотографии заката?

11:11 

Merry Christmas

Копи Пасту
Рождество #1
Америка бухаэ и кушаэ индюшко.


14:53 

Дожили

Копи Пасту
Неведомым образом мой аккаунт в контакте взломали жидомассонские хакеры. Ощущение как будто тебя анально поимели. Пришлось менять пароль и изгонять бесов.

00:46 

Копи Пасту
21.12.2009 в 00:18
Пишет *Cemi Joe*!*:

аааащащащащащаааааа!
Мы сходили на Аватарррррр!! Е-е! В двух словах: настойчиво рекомендую!!!
Отвиснет челюсть на три часа от всяких красот и трогательного сюжета!

URL записи

пмс ппкс

11:20 

ZOG

Копи Пасту
Господи, сделай так, чтобы Михаил Саакашвили умер тяжелой и мучительной смертью.
Спасибо.

04:08 

ЖОП

Копи Пасту
Я люблю попсу. Всмысле не какую нибудь гадкую слащавую херню, а хорошую поп музыку. И я не стесняюсь заявить об этом. Многие как то удивляются, когда человек увлеченный какой-то тяжелой, заумной и непонятной другим музыкой, включает вдруг канал МУЗ-ТВ и наслаждается.
Вот небольшой рассказ о формировании моих музыкальных вкусов...
Меломаном я стал давно, году так в 1986-м. Именно к этому времени относятся фотографии, где годовалый поцык с огромной головой пытается танцевать верхний и нижний breakdance.

Чуть позже этот поцык уже изображал из себя Майкла Джексона :)
В детстве мы с папой каждую неделю ходили в магазин "техника в быту" за пластинками. Он покупал одну себе и одну мне. Мои аудиосказки быстро надоедали и я слушал папины Pink floyd, Black sabbath, Наутилус-помпилиус и много чего еще. Но хит парад моих любимых винилов детсва возглавляли - саундтрек к фильму "Асса" с песней Мальчик-бананан,
Альбом группы Центр "Сделано в Париже"
и... альбом Александра Серова "Мадонна" :)
Потом началась эпоха аудиокассет и я слушал все, что папе с сестрой удавалось переписать. Были там и прикольные Beach boys и Sandra и всякой безымянной попсы дохрена, была там и группа Кино, и самый первый альбом Enigma от которого мой детский мозг входил в детский экстаз.
В классе так в пятом я уже мог позволить сам себе покупать кассеты. Покупал в основном совершенно наобум, но мне почти всегда везло. Именно в школьные годы я стал обладателем коллекции альбомов потрясющей швейцарской группы Yello, заценил творчество Bjork, Линды, Underworld и Prodigy. А еще я слушал первый албом Иванушек :)
В девятом классе я услышал группу Rammstein и стал поклонником немецкой тяжелой музыки с этими вашими Tanzwut, Die Krupps, oomph и т.д.
Потом стали свободно появлятся CD и я плотно подсел на электронную музыку и industrial, охренел от Aphex twin и засыпал под всякий new age. Потом появились компы и MP3 и готика, блэк, дарквейв, нойз и прочий андерграунд. А еще через несколько лет появился безлимитный интернет и все смешалось.
Сосбтвенно через мои уши проходит куча разной музыки всевозможных направлений, я не люблю жанроебство и могу прикасаться к любому стилю. Поэтому могу слушать толковый русский рэп, очень люблю последний албом Касты. Поэтому я считаю гениальной Lady Gaga. Мне доставляет удовольствие прослушивание Нелли Фуртадо, Джастина Тимберлейка, Рианы, Шакиры и прочего качественного современного R'n'B. Я считаю Тимбалэнда одним из крутейших саундпродюссеров. При этом я не люблю евровидение и презираю целиком и поностью всю современную российскую попсу, несмотря на то, что она потихоньку выбирается из жопы и появлются некоторые интересные проекты.
Недавно я испытал когнитивный диссонанс, когда засыпая, увидел в ящике Диму Билана бегающего с какой то штурмовой винтовкой под какую-то недурственную мелодию. Потом правда оказалось что это был Сергей Лазеров, но кого это волнует. Вроде есть проблески, но до ИХ уровня им далеко.

21:23 

ультратрэш

Копи Пасту
Вы думали Николай Воронов это адский трэш?
Вы думали Сява, Злад или Супер Алиса это эталон?
Вы ошибаетесь. DJ Жёстик - новый герой трэш-культа.





Ебанутый психодел.

03:32 

ЕДА

Копи Пасту
Рахат-лукум это как наркотик. Если я когда-нибудь окажусь в Турции, то только с целю пожрать лукума.

03:16 

Быдло быдло быдло быдло

Копи Пасту
В свободное время я люблю охуевать от людей. Например залезть вконтактик и смотреть комментарии людей к какому нибудь шокирующему видео. Как это и полагается - 95% комментирующих просто ебанутые неадекваты, глядя на которых хочется жить в тибетском монастыре, где нет интернета и туристов.
Ну например, посмотрел сегодня любительскую съемку задержания белорусскими ментами какого-то сумасшедшего сектанта. Огромный боров вылез из своего фургона с иконой и кинулся с ней как с оружием на милиционеров. Менты реально растерялись и прижали очко, но через несколько минут догонялок достали дубины, ПМы и начали палить в воздух. Сектанту определенно было похер, а когда икону разбили, в дело пошел нож, которым этот детина уже успел проколоть колеса патрульным машинам и накарябать на них кресты. Газовый балончик и удары дубинкой вообще не приносили никакого результата. Начали стрелять ему по ногам и где-то к пятому попаданию добились того, что он всетаки упал, но продолжал махать ножом. Еще через две минуты избиений дубинками, во время которых адепт неизвестного культа кричал молитвы и призывал бога, сектанта удалось обезвредить и с огромными усилиями изъять нож и надеть браслеты. Причитающий и окровавленный сумасшедший лежал огромной тушей посреди дороги, а менты облегченно вздыхали.
И что же мы читаем на 25 страницах комментариев?
Менты козлы...... человек был верующим.......могли бы как нгибудь почеловечески все провернуть....а не бить как животное....
Оставили умирать на глазах у водителей проезжающих машин...
"животное" как нек-ые выразились молил о пощаде,взывал к Богу,а эти недочеловеки в форме только матюгались.Я от них большего и не ожидал.

я их всех маму ебал этих ментов кто его бил!
мусорской беспредел!
их блин всех так избить....
МУСОРА ПИДАРАЗЫ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ТВАРЕЙ ЕБАНЫХ СУКА БЛЯТЬ
Cуки, беларусские мусора, твари!!! зачем так то??? бошку ему проломили, суки... повязали, дак зачем жешь бить то??

Человечество недалеко ушло со времен средневековья и все также славится неадекватным восприятием, нескрываемой злостью, мелочностью и скудоумием, прикрывая все это традиционными ценностями, теориями заговора и показной жалостью к "простому несчастному человеку"
А если бы на вас напал огромный обдолбанный сумасшедший с ножом, которого невозможно было бы остановить словами и кулаками, вы прибегли бы к оружию?
А если бы милиционер выстрелил ему в голову за секунду до того, как он вас убьет вы радовались бы?

Следующая моя лекция по теме будет о метамодельных нарушениях :)
Поменьше обобщайте люди.

@настроение: неспица

16:45 

Уже не торт

Копи Пасту
Очень забавно наблюдать за стадиями мутации интернета. Помните времена одиннольного веба и все эти сайты с гостевыми, куча домашних страничек, самопальный дизайн, меееееедленнейшая загрузка на скрипящем модеме? Изменения происходящие в сети чем-то напоминают эволюцию человечества в ускоренном режиме. Всего 10 лет назад люди строили свои деревянные домики, налаживали торговые отношения, наивно знакомились и с трудом добывали всевозможные ценности. Уже сегодня люди воюют с роботами-проститутками, в течении минуты добывают себе все, что нужно, становятся инфицированными зомби, убивают друг друга на расстоянии, собирают целые армии.
Проще говоря - если мы представим, что интернет это реальная жизнь, то сейчас в интернете царит эпоха киберпанка с корпоративными войнами, киборгами, имплантантами и зомбированным населением. Что дальше? Космическая эра или постапокалипсис?
Не менее интересно наблюдать за эволюцией сетевого мошенничества и защиты от него. Мне кажется можно защитить не одну ITшную диссертацию по этой теме.

К чему все это? А к тому, что если вы желаете что-то скачать не используя P2P, то прежде, чем получить заветную ссылку на нужный файл, вы должны пройти кропотливую процедуру регистрации, в тридцатый раз пытаясь отгадать какие же буквы написаны на этой сраной капче, какой пароль подобрать, чтобы его не спиздили, какое количество символов должно быть в вашем логине и обязательно ли зааполнять поля с датой рождения и местом жительства. И все ради чего? Ради того, чтобы ссылка привела вас на очередной псевдо-файловый архив, где вас снова заставят регистрироваться, чтобы попасть на очередной сайт, где вас снова заставят зарегистрироваться и выслать СМС за ссылку на очередной сайт...

@музыка: Terry Francis - Took From Me

@настроение: е-е-е-е

02:56 

Копи Пасту
*Cemi Joe*!* я люблю тебя.

21:24 

Зашла речь...

Копи Пасту
О крематориях...

У кремации есть ряд приемуществ, о которых все из нас знают.
1.Вы не очнетесь в гробу и не умрете от ужаса, что вас похоронили заживо. Если вы очнетесь во время кремации, то это уже никого не волнует.
1.А. - полностью исключается ваша возможность очнуться в гробу в виде упыря и сосать по ночам кровь девственниц. Приемущество это или недостасток - вопрос философский.
2. Значительная экономия для вас и ваших родственников - вы не платите за рытье могилы и за аренду теплого местечка на кладбище. Себестоимость услуг газовой печки гораздо ниже себестоимости канонического похоронного обряда.
3. Простота и удобство - урна с пеплом может украшать сервант ваших детей и внуков, ее можно демонстрировать гостям, ставить как украшение стола на свадьбах и днях рождения и вспоминать забавные истории о былом. Совершенно не обязательно ездить на кладбище, чтобы оборвать сорняки и накидать крашеных яиц на пасху.
4. С эзотерической точки зрения кремация выигрывает сто очков у погребения. Подумайте сами - ваш пепел можно добавлять в кофе, тем самым поглощать часть вашей силы и знаний, оставленных на земле. Им можно посыпать голову, использовать как средство от насморка и запоров. Чудесные свойства огня моментально освобождают душу и она теряет привязанность к своему мертвому телу. Языческие и индуистские боги одобряют, Иегова и Аллах воздерживаются от комментариев.
С другой стороны, лишая чрево земли нашего аппетитного разлагающегося тела, мы не отдаем ей энергию, в обмен на ее дары. Это что-то вроде службы в армии, под видом отдачи долга родине. Кроме того, в раю не выписывают ежегодный отпуск на пасху тем, у кого нет хорошей ухоженной могилы. В аду бюрократия не столь сурова и вы можете отпроситься даже если ваше тело стоит в анатомическом музее. Ну и конечно же, кремировав себя, вы лишаете родных и близких чудесного праздника христианских похорон с целованием лба, бросанием земли в ямку, выпивкой и закуской. Подумайте хорошенько и решите для себя сами.
Не забывайте также о множестве других чудесных способах погребения, практикуемых одинокими чудаками или даже целыми народами. Например взрыв гроба (заранее продумайте количество и вид взрвычатки), отправка тела в верхние слои атмосферы или же погребение в глубинах океана, расчленение тела и скармливание его диким животным или птицам-падальщикам, мумификация, переработка в поминальную колбасу, заливание расплавленным металлом... всего и не перечислить.
В общем кому как хорониться, это личное дело каждого, но даже если вы завещаете своим родственникам похоронить вас с салютом, лимузином и коммунистической лекцией, они, в случае вашей безвременной кончины, не будут заморачиваться и сделают все в классическом стиле - с батюшкой, гробом, ямкой и поминками. Может так оно и лучше?
А что бы ВЫ выбрали?

02:09 

Энди

Копи Пасту
Недавно просматривал лучшие моменты K-1 и вспомнил героя своего детства Энди Хуга. Снова посмотрел на его бои, его невероятную технику. Человек живший боем, как кто-то живет музыкой, искусством, политикой. Надо снова заняться каким нибудь мордобойным спортом :)




Этот необычный человек, появлялся на ринге под восторженные возгласы тысяч зрителей, боготворивших его. Но, похоже, он рвался к победам не для того, чтобы покрасоваться в свете софитов на пьедестале почёта с кубком в руках или медалью на шее. Он жил только тогда, когда сражался на татами и ринге. Только это было смыслом его жизни. Он никогда не поступался принципами воина и не унижал противника. И он не "играл роль" - бой был его призванием... Именно поэтому он остаётся в глазах поклонников каратэ и кикбоксинга воплощением доблести.
читать дальше

Ревнитель истинного благочестия

главная