20:05 

Ровно сутки сметаем вкусное!

Логин


До 20.00 среды ЕДА-ЕДА-ЕДА!



С 25 по 26 сентября: 22GROCERY- ЕДА.
•• 5618 позиций!

Я обожаю пробовать еду с херба!
Мой тег Е Д А - второй по размеру после бадов, есть Чай-Кофе и Сладости, а ведь это я еще не про всё рассказываю ))


• Например, до сих пор не показала дорогущую Безглютеновую овсянку (завтра - клянусь!), которую постоянно покупаю, потому что ее единственную ест дочка, и потому что даже я, не особый кашелюб, не могу не признать ее "вкусный вкус". Правда, цена... но чего не сделаешь ради ребенка...
Впрочем, Овсянку можно купить и по нормальным ценам, и разной степени расплющенности, и набор Пробников, отзывы на все виды восторженные, хотя казалось бы, это всего лишь "овсянка, сэр".
• Не рассказываю про Кетчуп, которого уже стопитсот банок мы съели, потому что только про него можно сказать "кетчуп, просто кетчуп".
• Вот прям только что ела и чаем запивала Спред из Семечек, из семечек! моя постоянная покупка не первый год, там на странице есть Мой Отзыв за 2015 год, и картинки недавно добавила, посмотрите, он очень красивый )
Сухофрукты, джемы и курд, орехи, чай, какао, кофе, арахисовые, ореховые и шоколадные пасты, кленовый и тростниковый сиропы, кокосовое масло, чипсы, мед, шоколад, специи/экстракты Frontier и Simply Organic, соусы разные и бальзамические, разные масла, анчоусы и мидии, отличная разная гранола и даже соль - полным-полны мои закрома.
Не всё одинаково прекрасно, но и из магазина мы ведь тоже не всегда приносим исключительно безупречные продукты, чего уж.

На странице раздела слева можно отфильтровать нужные вам продукты.
А я попробую со своей стороны слегка вас сориентировать.

Но только слегка ))


:write: Все скидки недели Здесь.
Всем всегда на любой заказ 5% по коду TTN944.
Телеграм-канал


17:36 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
когда у европейцев спрашивали - что будет делать ваша страна в евросоюзе? - они отвечали что развивать экономику, технологии, науку
когда у ватников спрашивали - они отвечали - стоять на коленях и сосать

13:33 

Доступ к записи ограничен

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

Батончики, часть вторая

Логин
Я рассказывала недавно про Батончики MusclePharm, которые мне очень-очень-очень понравились, и я сразу нахватала других.
Сегодня про них и расскажу.
Один так себе, второй никакой, а третий вкусный!

• Коротко повторю, зачем они:
Дополнительный белок. Считается, что норма белка от 1 до 1,5 г на 1 кг веса. Значит средней 60-килограммовой девочке нужно в день получать 60-90 г. То есть в одном батончике треть или четверть дневной нормы.
Сытный перекус и замена запрещенным сладостям во время диеты.
В длинную дорогу, в командировку, в школу, на работу, в машину.
Не стоит ожидать вкуса привычных шоколадных батончиков, он другой, и консистенция другая.

На фото затесалась повторная покупка малины с белым шоколадом - детский фаворит.





изображение
MusclePharm, хрустящие батончики, вкус торта ко дню рождения

Шарики в глазури не хрустят.
Вкус сначала сладкий конфетно-карамельный, а потом появляется какой-то будто «лекарственный» привкус. Странный и неприятный.
И сам батончик слишком вязкий, что вообще-то несвойственно этому бренду.
Вообще не понравился!
• нажать и рассмотреть


изображение
MusclePharm, хрустящие батончики, вкус печенья с кремом

Довольно плотный.
Сладкий, не приторный.
Вкус не знаю с чем сравнить.
На печенье не похож, на конфеты не похож, на торт не похож, на орехи не похож.
Просто неопознаваемый батон.
Зато внутри попадаются прикольные крупные шоколадные хрустящие шарики.
• нажать и рассмотреть


изображение
MusclePharm, хрустящие батончики, вкус шоколадного пирога с арахисовым маслом

Шарики в глазури хрустят.
Отчетливый вкус жареного арахиса, приятный.
Никакого протеинового вкуса.
Не прилипает к зубам.
Очень вкусный батон.
• нажать и рассмотреть


:ole:✔ Мой личный рейтинг в итоге таков:
1. Шоколадный пирог с арахисовым маслом
2. Малина и белый шоколад
3. Шоколадный кокос
4. Шоколадное печенье
5. Печенье с кремом
6. Торт ко дню рождения



@темы: Сладости, Похудение, Еда

21:54 

30 лет до пенсии

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

Moon and Wolf
Боже мой, моя гениальность становится тяжелым бременем. Помоги мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:02 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
мы русские должны быть все вместе
ведь только так мы победили немца
сейчас нам важно всем объединиться
коварные планы строит заграница

когда я смотрю на карту мира
я вижу америку в роли вампира
я вижу как тянутся хищные пасти
чтобы порвать родину мамку на части

10:48 

Доступ к записи ограничен

Lycane
Уходя гасите всех
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:47 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

Доступ к записи ограничен

The Fox and The Crepes
Love is gonna save us.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

Остренькая приправа для тако

Логин
Кухнями народов мира я не увлекаюсь, на кухне особенно не заморачиваюсь, но приправ у меня много, они разнообразят привычный набор блюд, который я гоняю по кругу )
В общем, та еще кулинарша.

изображение
Frontier Natural Products, Приправа для тако. Без добавления соли

Состав: Лук, перец чили, желтая кукурузная мука, чеснок, паприка, тмин, томатный порошок, орегано, лимонная кислота, диоксид кремния, кайенский перец.

Очень нравится.
Острая, но не огненная. Ароматная, но не чрезмерно.

Тако я не готовлю, а приправу кладу в мясные блюда тушеные и жареные, добавляю в "обмазку" для жареной курицы, посыпаю овощные рагу, обязательно в гороховые и фасолевые супы - идеально подходит.
Она делает именно то, что и должна делать приправа: не добавлять свой вкус, а оттенять и делать ярче вкус приготовленной еды.
Сыплю ближе к концу приготовления или после выключения огня, чтобы долго ее не варить.
В сметанные соусы тоже чуточку добавляю.










@темы: Еда, Frontier

Ревнитель истинного благочестия

главная